domingo, 26 de agosto de 2012

COMO HACER BOILIES CASEROS


  • Lo primero es hacer unas pruebas en pequeñas cantidades para elegir la base de la masa, después de elegir una le podremos añadir algún otro ingrediente tanto mix como liquido.  


  • En segundo lugar ya elegido todos los ingredientes con sus cantidades ante apuntadas, 

mezclamos todo el mix  bien durante un buen rato para que la mezcla sea perfecta al igual que la parte liquida.









  • El tercer paso es ir mezclando el mix con la parte liquida anteriormente bien mezclado  progresivamente, yo en este caso utilizo una amasadora domestica que facilita bastante el trabajo. 





          Se va observando hasta que la masa parece el tacto de la plastelina.Y se da un ultimo amasado manual para comprobar la flexibilidad de la masa para evitar problemas en el siguiente paso.  




Con la ayuda de una pistola haremos salchichas en una tabla de rular boilies.






Posteriormente se rulan las salchichas apareciendo los futuros boilies.




  • Después se cuecen durante 1.5 min a 2 min aproximadamente hasta que empiezan a flotar yo en este caso utilizo una freidora pero con (agua).







A continuación se dejan en el secadero durante unos dias dependiendo de la epoca del año asi estarán mas o menos tiempo secándose y ya estan listos para hacer una salida de pesca.






Y RECORDAR RESPETO CAPTURA Y SUELTA COMPAÑEROS

HNO.DEL CARPFISHING DE ESPAÑA